Duo(デュオ) 秘する真実(ミニマムトゥルース) ローヌ/Duo Minimum Truth, Rhone》 節を編集

ノーマルユニット 〈0〉 (ブースト)
バミューダ△ - マーメイド パワー5000 / シールド10000 / ☆1
【自】:先駆
【自】【(R)】:このユニットがブーストしたバトル中、アタックがヴァンガードにヒットした時、あなたの「Duo」を含むリアガードを1枚選び、手札に戻してよい。戻したら、あなたの山札の上から7枚公開し、戻されたカードと同名のカードを好きな枚数選び、手札に加え、山札をシャッフルする。

 歌姫の祝祭で収録されたグレード0のバミューダ△

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q4092 (2018-03-30)
    Q. 見たカードの中に、当てはまるカードや見つけたいカードがなかった場合はどうしますか?
    A. 置く場所を指定されている場合はその指示に従い、そのままシャッフル等その後に指示されている処理を実行してください。
  • Q4096 (2018-03-30)
    Q. このカードの能力やコストで公開されたカードはいつまで公開されますか?
    A. 公開されたカードが別の場所に移動するか、他の能力の解決やゲームが進行する前に、公開されたカードを元に戻します。
  • Q4145 (2018-03-30)
    Q. 複数のカード名を持っているカードを選んだ場合、その後選べるカードはどれになりますか?
    A. 選んだカードが持っているカード名のうち、いずれかと同名であれば選ぶことができます。

収録情報 節を編集

クランブースター歌姫の祝祭G-CB07/045B C イラスト/Nardackみんなの期待、裏切ったりはしないよ!
G-CB07/045W C イラスト/Nardack私信じてるの。きっと来てくれるって。