《変革の推定者》 [編集]
セットオーダー 〈0〉 |
モンスターストライク |
【イベント】(あなたのイベントがあなたのオーダーゾーンに2枚以上ある場合、1枚残してドロップに置く) 【自】:このカードがオーダーゾーンに置かれた時、1枚引く。 【永】【オーダーゾーン】:「テラ」か「カイリ」か「ガロン」か「フェムト」か「カンデラ」を含むあなたのカードすべては”爆絶 変革の推定者”になる。あなたは「ガチャリドラ」を【レスト】できない。 【起】【オーダーゾーン】:あなたのヴァンガードが”爆絶 変革の推定者”なら、【コスト】[このカードを【レスト】させる]ことで、あなたのドロップから1枚選び、山札をシャッフルする。 【自】【オーダーゾーン】:”爆絶 変革の推定者”のあなたのヴァンガードがアタックした時、あなたのソウルかモンスターBOXに、あなたのヴァンガードがアタックした時、あなたの、ソウルかモンスターBOXに、あなたのヴァンガードと同名のカードが3枚あるなら、【コスト】[このカードを【レスト】させる]ことで、あなたのヴァンガードを1枚選び、そのバトル中、ドライブ+1。 |
モンスターストライク Vol.2で収録されるモンスターストライクのセットオーダー。
関連カード [編集]
ユニット設定 [編集]
このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません
FAQ [編集]
このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません
収録情報 [編集]