Duo(デュオ) 無窮の瞳(エバーラスティング) リィト/Duo Everlasting, Reit》 節を編集

Gユニット 〈4〉 (トリプルドライブ!!!)
バミューダ△ - マーメイド パワー15000+ / シールドなし / ☆1
【超越】 - ストライドステップ - [あなたの手札からグレードの合計が3以上になるように1枚以上選び、捨てる] 裏のこのカードを(V)に【超越】する。
【自】【(V)】【リミットブレイク】(4):[【カウンターブラスト】(1),あなたの手札からそれぞれ同名のカードを3枚選び、捨てる] このユニットがアタックしたバトルの終了時、あなたの「Duo」を含むハーツカードがあるなら、コストを払ってよい。払ったら、このユニットをGゾーンに表で置き、あなたのGゾーンから裏の「Duo 無窮の瞳 リィト」を1枚まで選び、(V)に【スタンド】で【超越】し、ドライブ-1し、【自】能力すべてを失う。

 七色の歌姫で収録されたバミューダ△Gユニット

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

  • フレーバーテキストに「白と黒が一つに重なり」とある為か、「黒服バージョン」と「白服バージョン」が存在しない。
    また、イラストに描かれている意匠も黒または白のみではなく、どちらの色も使用されている。

FAQ 節を編集

該当するQ&Aはありません

収録情報 節を編集

クランブースター七色の歌姫G-CB05/007 RRR イラスト/KEI白と黒が一つに重なり、彼女は永遠の存在となる。
G-CB05/S07 SP イラスト/KEI(※なし)