Chouchou(シュシュ) サーシャ/Chouchou, Sasha》 節を編集

ノーマルユニット 〈0〉 (ブースト)
バミューダ△ - マーメイド パワー5000 / シールド10000 / ☆1
【自】:先駆(同じクランのユニットにライドされた時、(R)にコールできる)
【自】【(R)】【Gブレイク】(1)(あなたの(V)かGゾーンに表のGユニットがあるなら有効):[【カウンターブラスト】(1),このユニットを手札に戻す] あなたの他の「Chouchou」を含むリアガードが山札に置かれた時、コストを払ってよい。払ったら、1枚引く。

 歌姫の初舞台で収録されたグレード0のバミューダ△

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3518 (2017-07-06)
    Q. []の中に書かれたのコストのうち、いずれかだけを支払えばいいのですか?
    A. いいえ、[]の中に書かれたコストをすべて支払う必要があります。また、一部のみを支払うこともできません。

収録情報 節を編集

トライアルデッキ歌姫の初舞台G-TD14/015 イラスト/むなぁげ思い込んだら一直線!それが人魚のド根性よ!