BN-PR♥ISM(ブランニュー-プリズム) シャイニング・ガーネット》 節を編集

Gユニット 〈4〉 (トリプルドライブ!!!)
バミューダ△ - マーメイド パワー15000+ / シールドなし / ☆1
【超越】 - ストライドステップ - [あなたの手札からグレードの合計が3以上になるように1枚以上選び、捨てる] 裏のこのカードを(V)に【超越】する。
【起】【(V)】【ターン1回】:[【カウンターブラスト】(1),あなたのGゾーンからこのユニットと同名の裏のカードを1枚選び、表にする] あなたの「PR♥ISM」を含むハーツカードの能力を1つ選び、そのターン中、このユニットはその能力を得る。
【永】【(V)】【リミットブレイク】(5):あなたの「PR♥ISM」を含むユニットすべてのクリティカル+1。

 歌姫の祝祭で収録されたバミューダ△Gユニット

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q4094 (2018-03-30)
    Q. []の中に書かれたのコストのうち、いずれかだけを支払えばいいのですか?
    A. いいえ、[]の中に書かれたコストをすべて支払う必要があります。また、一部のみを支払うこともできません。
  • Q4099 (2018-03-30)
    Q. Gゾーンの内容はいつ見てもよいのですか?
    A. はい。自身のGゾーンであれば、いつでもその内容を見ることができます。
  • Q4111 (2018-03-30)
    Q. 【ターン1回】の能力を持っているユニットが複数枚いる場合、どれか1つしか使えないのですか?
    A. いいえ、使えます。【ターン1回】の能力は、カードごとにそれぞれ各ターンに1回使うことができます。

収録情報 節を編集

クランブースター歌姫の祝祭G-CB07/006 RRR イラスト/GAN限界?そんなの一緒に飛び越えちゃお!
G-CB07/S05 SP イラスト/GAN(※なし)