新品の衣装(ノベルドレス) アカリ》 節を編集

ノーマルユニット 〈1〉 (ブースト)
バミューダ△ - マーメイド パワー7000 / シールド5000 / ☆1
【自】【(V)/(R)】:♪♪(あなたの他のユニットが同じ縦列に登場した時、双方を♪♪状態にする)
【自】【(R)】:[このユニットをソウルに置く] このユニットがアタックかブーストしたバトル中、アタックがヒットした時、このユニットが♪♪状態なら、コストを払ってよい。払ったら、1枚引き、あなたの♪♪能力を持つリアガードを1枚まで選び、手札に戻す。

 歌姫の祝祭で収録されたグレード1のバミューダ△

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q4144 (2018-03-30)
    Q. ハーモニー状態になったユニットのどちらかがサークルからいなくなった場合、もう片方のハーモニー状態はどうなりますか?
    A. 解除され、ハーモニー状態ではなくなります。
  • Q4145 (2018-03-30)
    Q. ハーモニーを持つユニットと、別のユニットが同時に同じ縦列にコールされた場合、双方はハーモニー状態になりますか?
    A. はい、なります。

収録情報 節を編集

クランブースター歌姫の祝祭G-CB07/041 C イラスト/はま衣装に袖を通した瞬間を、私は今でも覚えてる。