夜薔薇(よばら)海賊王(かいぞくおう) ナイトローゼ》 節を編集

Gユニット 〈4〉 (トリプルドライブ!!!)
グランブルー - ヴァンパイア パワー15000+ / シールドなし / ☆1
【超越】 - ストライドステップ - [あなたの手札からグレードの合計が3以上になるように1枚以上選び、捨てる] 裏のこのカードを(V)に【超越】する。
【起】【(V)】【ターン1回】:[【カウンターブラスト】(1),あなたのGゾーンからこのユニットと同名の裏のカードを1枚選び、表する] あなたの、ドロップゾーンからGゾーンの表のカードの枚数+1枚まで選び、亡霊状態で別々の(R)にコールし、3枚以上コールしたら、このユニットのクリティカル+1。
【自】【(V)】:あなたのバトルフェイズ開始時、あなたのドロップゾーンの「ナイトローゼ」を含むカード1枚につき、あなたのユニットを1枚選び、そのターン中、パワー+5000。

 カードファイト!! ヴァンガードG PRカード&サプライセット『夜薔薇の海賊王 ナイトローゼ』で付属するグランブルーGユニット

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

該当するQ&Aはありません

収録情報 節を編集

PRカードカードファイト!! ヴァンガードG PRカード&サプライセット『夜薔薇の海賊王 ナイトローゼ』PR/0686 イラスト/touge369アンタの血もすってあげようか?