小狐丸(こぎつねまる) (とく)/Kogitsunemaru Toku》 節を編集

ノーマルユニット 〈3〉 (ツインドライブ!!)
刀剣乱舞 - 刀剣男士-太刀 パワー11000 / シールドなし / ☆1
【自】【(V)】:[【カウンターブラスト】(1)] あなたのターン中、あなたのGユニットが【超越】した時、コストを払ってよい。払ったら、山札の上から1枚見て、山札の上か下に置き、1枚引き、【ソウルチャージ】(1)。

 刀剣乱舞-ONLINE-で収録されたグレード3の刀剣乱舞

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q2644 (2016-10-13)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、一度にコストを2回払って2回使用することができますか?
    A. いいえ、できません。【自】の能力は『○○時』のタイミングに1回つき1回だけ発動します。コストも1回につき1回しか払えません。

収録情報 節を編集

タイトルトライアルデッキ刀剣乱舞-ONLINE-G-TTD01/003 ©2015-2016 DMM GAMES/Nitroplusぬしさまはこの毛並みがいいとおっしゃる