《トリクル・ブリティッシュ/Trickle British》 節を編集

ノーマルユニット 〈2〉 (インターセプト)
グレートネイチャー - ハイビースト パワー9000 / シールド5000 / ☆1
【自】【(R)】【ターン1回】:あなたの「特別名誉博士」を含むヴァンガードの効果で、このユニットが選ばれた時、そのターン中、このユニットのパワー+4000し、【自】:あなたのエンドフェイズにこのユニットが(R)から退却した時、ドロップゾーンから「特別名誉博士」を含むカードを1枚まで選び、手札に戻す。』を得る。

 The AWAKENING ZOOで収録されたグレード2のグレートネイチャー

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3870 (2017-12-08)
    Q. 【ターン1回】の能力を持っているユニットが複数枚いる場合、どれか1つしか使えないのですか?
    A. いいえ、使えます。【ターン1回】の能力は、カードごとにそれぞれ各ターンに1回使うことができます。

収録情報 節を編集

エクストラブースターThe AWAKENING ZOOG-EB02/056 C イラスト/筒井海砂論文を書くのは君の役目、わかったかニャ?