《ダンシングデザイナー ローラン/Dancing Designer, Lauren》 節を編集

トリガーユニット 【醒】(スタンドトリガー) 〈0〉 (ブースト)
バミューダ△ - マーメイド パワー4000 / シールド10000 / ☆1
【自】【Gブレイク】(1):[【ソウルブラスト】(1),このカードを捨てる] このユニットが(R)から手札に戻された時、コストを払ってよい。払ったら、あなたのリアガードを1枚選び、手札に戻し、手札から1枚まで選び、(R)にコールする。

 七色の歌姫で収録されたバミューダ△スタンドトリガー

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3446 (2017-07-06)
    Q. []の中に書かれたのコストのうち、いずれかだけを支払えばいいのですか?
    A. いいえ、[]の中に書かれたコストをすべて支払う必要があります。また、一部のみを支払うこともできません。
  • Q3478 (2017-07-06)
    Q. すでにユニットが置かれているリアガードサークルにもコールできるのですか?
    A. はい、できます。その場合、もともと置かれていたユニットは退却します。

収録情報 節を編集

クランブースター七色の歌姫G-CB05/060 C イラスト/早瀬あきら観衆を惹きつけるのは、歌やルックスだけではない。