若獅子(わかじし)解放者(リベレイター) ロマヌス》 節を編集

ノーマルユニット 〈0〉 (ブースト)
ゴールドパラディン - ヒューマン パワー5000 / シールド10000 / ☆1
【自】:先駆
【起】【Gブレイク】(1):[【カウンターブラスト】(1),このユニットを退却させる] あなたの「解放者」を含むヴァンガードがいるなら、あなたの「解放者」を含むユニットを2枚まで選び、そのターン中、【自】(R)】:あなたの他のユニットが山札から(R)に登場した時、そのターン中、このユニットのパワー+3000。』を与える。

 究極超越で収録されたグレード0のゴールドパラディン

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3758 (2017-11-17)
    Q. []の中に書かれたのコストのうち、いずれかだけを支払えばいいのですか?
    A. いいえ、[]の中に書かれたコストをすべて支払う必要があります。また、一部のみを支払うこともできません。

収録情報 節を編集

ブースターパック究極超越G-BT13/069 C イラスト/にいち少年が示すのは、絆の力の可能性。