加勢の梟匠(アシスト・オウルナー) マーニサー/Assist Owlner, Maighneis》 節を編集

ノーマルユニット 〈2〉 (インターセプト)
シャドウパラディン - ヒューマン パワー8000 / シールド5000 / ☆1
【永】【(V)/(R)】儀式3(あなたのドロップゾーンにグレード1が3枚以上で有効):このユニットのパワー+2000。
【自】:あなたのヴァンガードがアタックされたバトル中、このユニットがインターセプトした時、そのバトル中、このユニットのシールド+5000。

 天舞竜神で収録されたグレード2のシャドウパラディン

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q2832 (2016-11-10)
    Q. 儀式とは何ですか?
    A. 儀式とは、あなたのドロップゾーンにあるグレード1のカードの枚数を参照し、指定された枚数以上なら有効になる能力です。

収録情報 節を編集

ブースターパック天舞竜神G-BT09/057 C イラスト/めろん22敵を足止め?任せて、上手くやってみせるわ!