《ギガンテック・シャッター/Gigantech Shutter》 節を編集

ノーマルユニット 〈3〉 (ツインドライブ!!)
シャドウパラディン - ジャイアント パワー11000 / シールドなし / ☆1
【自】【(V)/(R)】:[あなたの他のリアガードを2枚選び、退却させる] このユニットがヴァンガードにアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、1枚引き、【カウンターチャージ】(1)し、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。

 竜皇覚醒で収録されたグレード3のシャドウパラディン

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3541 (2017-08-24)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、一度にコストを2回払って2回使用することができますか?
    A. いいえ、できません。【自】の能力は『○○時』のタイミングに1回つき1回だけ発動します。コストも1回につき1回しか払えません。

収録情報 節を編集

ブースターパック竜皇覚醒G-BT12/062 C イラスト/じんてつ味方を犠牲にしてでも破壊する、漆黒の執念。