Chouchou(シュシュ) ランファ》 節を編集

ノーマルユニット 〈2〉 (インターセプト)
バミューダ△ - マーメイド パワー9000 / シールド5000 / ☆1
【自】【(R)】:[【カウンターブラスト】(1),【ソウルブラスト】(1)] あなたの他のリアガードが山札に置かれた時、あなたの「ティルア」を含むヴァンガードがいるなら、コストを払ってよい。払ったら、このユニットを【スタンド】し、そのターン中、パワー+5000。

 歌姫の祝祭で収録されたグレード2のバミューダ△

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q4094 (2018-03-30)
    Q. []の中に書かれたのコストのうち、いずれかだけを支払えばいいのですか?
    A. いいえ、[]の中に書かれたコストをすべて支払う必要があります。また、一部のみを支払うこともできません。
  • Q4095 (2018-03-30)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、一度にコストを2回払って2回使用することができますか?
    A. いいえ、できません。【自】の能力は『○○時』のタイミングに1回つき1回だけ発動します。コストも1回につき1回しか払えません。
  • Q4149 (2018-03-30)
    Q. 複数のリアガードが同時に山札に置かれた場合、このカードの能力は何回発動しますか?
    A. 山札に置かれたカードの枚数分発動します。

収録情報 節を編集

クランブースター歌姫の祝祭G-CB07/023 R イラスト/田所哲平アンコールには喜んで応えるアルよ。