黒猫(くろねこ)魔女(まじょ) ミルクラ/Witch of Black Cats, Milcra》 節を編集

トリガーユニット 【治】(ヒールトリガー) 〈0〉 (ブースト)
シャドウパラディン - エルフ パワー5000 / シールド10000 / ☆1
【治】はデッキに4枚までしか入れることができない)

 宵闇の鎮魂歌で収録されたシャドウパラディンヒールトリガー

 「魔女」のサポートを扱うなら、必要に応じてこのカードを採用することになる。

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q525 (2013-06-21)
    Q. カード名の違うカードであれば、他の【治】トリガーのカードを、4枚ずつ合わせて8枚入れることができますか?
    A. いいえ、【治】を持つカードは違うカード名のカードであっても、デッキに合計4枚までしか入れることができません。

収録情報 節を編集

エクストラブースター宵闇の鎮魂歌EB11/034 C イラスト/齋藤タヶオ黒猫は不幸の徴? 私は大歓迎だけどなー!