光学拳闘(こうがくけんとう)巨人兵(ティターン)/Titan of the Beam Fists》 節を編集

ノーマルユニット 〈3〉 (ツインドライブ!!)
アクアフォース - ゴーレム パワー10000 / シールドなし / ☆1
【自】【(V)/(R)】:[【カウンターブラスト】(1)] このユニットがアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。

 海神の蒼騎兵で収録されたグレード3のアクアフォース

 《要の碇 ダビド》同型再版

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q1131 (2015-01-21)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、コストを2回払って2回発動させることができますか?
    A. いいえ、できません。【自】は、『○○時』のタイミングにつき1回だけ発動します。コストも1回しか払えません。

収録情報 節を編集

トライアルデッキ海神の蒼騎兵G-TD04/003 イラスト/koji無口だが、説得力のあるタイプだ。
はじめようセットはじめようセット 海神の蒼騎兵