《レストフルミュージック ルミエ/Restful Music, Rumie》 節を編集

ノーマルユニット 〈0〉 (ブースト)
バミューダ△ - マーメイド パワー5000 / シールド10000 / ☆1
【自】:先駆
【自】【(R)】:あなたのドライブチェックでグレード3のカードがでた時、あなたのドロップゾーンから「レインディア」を含むカードを1枚選び、手札に戻してよい。
【起】【(R)】【ターン1回】:[あなたの手札からグレード3のカードを1枚選び、捨てる] 1枚引く。あなたの「レインディア」を含むヴァンガードがいるなら、このユニットをソウルに置いてよい。置いたら、【カウンターチャージ】(1)。

 歌姫の祝祭で収録されたグレード0のバミューダ△

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q4110 (2018-03-30)
    Q. 【ターン1回】の能力を持っているユニットが複数枚いる場合、どれか1つしか使えないのですか?
    A. いいえ、使えます。【ターン1回】の能力は、カードごとにそれぞれ各ターンに1回使うことができます。
  • Q4112 (2018-03-30)
    Q. 「ターン1回」のアイコンを持っていないほうの能力を使った場合、「ターン1回」の能力は使えますか?
    A. はい、使えます。

収録情報 節を編集

クランブースター歌姫の祝祭G-CB07/046 C イラスト/田所哲平まずは身体の緊張を優しい音楽で取り除きましょう。