《サーミックショット・ナース/Thermic Shot Nurse》 節を編集

ノーマルユニット 〈2〉 (インターセプト)
エンジェルフェザー - エンジェル パワー8000 / シールド5000 / ☆1
【自】【Gブレイク】(1):このカードがダメージゾーンからドロップゾーンに置かれた時、【ソウルチャージ】(1)し、救援能力の効果で置かれたなら、このカードを(R)にコールしてよい。

 究極超越で収録されたグレード 2のエンジェルフェザー

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3803 (2017-11-17)
    Q. このカードは救援能力を持つユニットですか?
    A. 「救援能力を得る」などであれば、能力を得た後は救援能力を持つユニットです。得る前であったり参照しているだけなら、救援能力そのものは持っていないため救援能力を持つユニットではありません。

収録情報 節を編集

ブースターパック究極超越G-BT13/055 C イラスト/榊原璃子熱くなり過ぎる癖も直さないといけないねぇ。