From CP(フロム カラフル・パストラーレ) カノン/From Colorful Pastorale, Canon》 節を編集

ノーマルユニット 〈2〉 (インターセプト)
バミューダ△ - マーメイド パワー10000 / シールド5000 / ☆1
【旋律】(あなたの【旋律】をすべて共有する)
【自】【(R)】:登場時、【ソウルチャージ】(1)。【旋律】を持つあなたのヴァンガードがいるなら、そのターン中、このユニットがアタックしたバトルでは、相手は手札から(G)にコールする際、2枚以上でしかコールできない。

 Crystal Melodyで収録されたグレード2のバミューダ△

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q5681(2019-12-19)
    Q. “登場時”を条件とするこのカードの自動能力は、【旋律】を持つ他のユニットに共有されますか?
    A. いいえ、共有されません。
  • Q5682(2019-12-19)
    Q. このカードの“2枚以上でしかコールできない”効果が発生した後に、ヴァンガードの「カラフル・パストラーレ カノン(V-EB05/002)」の“2枚以上でしかコールできない”効果が発生しました。このカードのバトル中、相手は、手札からガーディアンサークルへ4枚以上でコールする必要がありますか?
    A. いいえ、必要ありません。
    2枚以上であれば問題ありません。

収録情報 節を編集

エクストラブースターCrystal MelodyV-EB11/006 RRR イラスト/藤真拓哉いつか見送った背中に、追いつく時まで。
V-EB11/SSR02 SSR イラスト/藤真拓哉(※なし)