黒衣の考究(ブラック・オブザーブ) ハミエル》 節を編集

ノーマルユニット 〈3〉 (ツインドライブ!!) (プロテクト)
エンジェルフェザー - エンジェル パワー12000 / シールドなし / ☆1
【自】【(V)/(R)】:登場時、「黒衣」を含むあなたのヴァンガードがいるなら、【コスト】[【カウンターブラスト】(1)]することで、ダメージゾーンから1枚(R)にコールし、あなたのヴァンガードに1ダメージ。この能力は同名カードを含めて各ターン1回まで使える。(ダメージチェックも行う)
【自】【(R)】:アタックした時、【コスト】[【カウンターブラスト】(3)]することで、そのバトル中、このユニットのパワー+15000/クリティカル+1し、相手は手札から守護者を(G)にコールできない。そのバトル終了時、このユニットをソウルに置く。

 天輝神雷で収録されるグレード3のエンジェルフェザー

関連カード 節を編集

  • 黒衣?

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

該当するQ&Aはありません

収録情報 節を編集

ブースターパック天輝神雷V-BT12/017 RR イラスト:COGA熱ではありませんね。他に考えられる病因は……
V-BT12/SP19 SP イラスト/COGAなし