《フラワー・ガーデナー/Flower Gardener》 節を編集

ノーマルユニット 〈0〉 (ブースト)
ゴールドパラディン - シルフ パワー4000 / シールド10000 / ☆1
【自】:先駆(同じクランのユニットにライドされた時、(R)にコールできる)
【起】【(R)】:[このユニットをソウルに置く,あなたの手札を1枚選び、捨てる] あなたの《ゴールドパラディン》のヴァンガードがいるなら、1枚引く。

 無限転生で収録されたグレード0のゴールドパラディン

 《始まりの伝説 アンブロシウス》ゴールドパラディン版。

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q756 (2014-02-27)
    Q. [ ]のコストのうち、どちらか片方だけ支払えばいいのですか?
    A. いいえ、両方支払います。コストは[ ]の中に書かれた行動をすべて行わないと支払えません。

収録情報 節を編集

ブースターパック無限転生BT15/056 C イラスト/樹人ほーら! ビルの谷間にだって花は咲くのよ!