《ニュートリエント・エンジェル》 節を編集

トリガーユニット 【☆】(クリティカルトリガー) 〈0〉 (ブースト)
エンジェルフェザー - エンジェル パワー4000 / シールド10000 / ☆1
【起】【(R)】【Gブレイク】(1):[【カウンターブラスト】(1),このユニットをソウルに置く] あなたの、サークルにあるカードかダメージゾーンのカードを合計2枚まで選び、表にする。

 究極超越で収録されたエンジェルフェザークリティカルトリガー

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3758 (2017-11-17)
    Q. []の中に書かれたのコストのうち、いずれかだけを支払えばいいのですか?
    A. いいえ、[]の中に書かれたコストをすべて支払う必要があります。また、一部のみを支払うこともできません。
  • Q3843 (2017-11-17)
    Q. この「表にする」能力で呪縛やデリートを解除できますか?
    A. はい、できます。

収録情報 節を編集

ブースターパック究極超越G-BT13/062 C イラスト/樹人手っ取り早く、これで決めちゃお~♪