《ウェッジムーブ・ドラゴン》 節を編集

ノーマルユニット 〈1〉 (ブースト)
ギアクロニクル - ギアドラゴン パワー8000 / シールド10000 / ☆1
【自】【(V)】:アタックがヒットした時、【コスト】[手札を1枚バインドする]ことで、1枚引く。
【永】【手札】:このカードを捨てる際、グレード3として捨ててよい。

 The Answer of Truthで収録されるグレード1のギアクロニクル

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3409(2018-11-16)
    Q.“[あなたの手札からグレードの合計が3以上になるように1枚以上選び、捨てる]”というノーマル超越のコストとしてこのカードを捨てる際、グレード3として扱えますか?
    A.はい、グレード3として扱えます。

収録情報 節を編集

エクストラブースターThe Answer of TruthV-EB04/025 R イラスト/yuukoo009目に映る姿が、実体と一致するとは言い切れない。
PRカード2020年度3月ショップ大会 WINNERカードV-PR/0285 イラスト/yuukoo009Congratulations!!