《あわてんぼうアイドル フレッタ》 節を編集

ノーマルユニット 〈2〉 (インターセプト)
バミューダ△ - マーメイド パワー10000 / シールド5000 / ☆1
【自】【(R)】:登場時、【コスト】[手札を1枚捨てる]ことで、1枚引き、さらに【コスト】[【カウンターブラスト】(1)]することで、あなたのドロップゾーンから「トップアイドル パシフィカ」を1枚手札に戻す。

 Crystal Melodyで収録されたグレード2のバミューダ△

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q5716(2019-12-19)
    Q. “[手札を1枚捨てる]”というコストとして捨てた「トップアイドル パシフィカ」を、“あなたのドロップゾーンから「トップアイドル パシフィカ」を1枚手札に戻す”という効果により手札に戻すことは可能ですか?
    A. はい、可能です。

収録情報 節を編集

エクストラブースターCrystal MelodyV-EB11/023 R イラスト/霜月友あれ?私、眼鏡ドコにやったっけ?