#author("2022-04-21T18:26:56+09:00","","")
#author("2022-04-24T18:40:09+09:00","","")
*《&ruby(こぶ){鼓舞};する&ruby(ちょうなん){長男}; カイン》 [#top]
|[[ノーマルユニット]] 〈1〉 ([[ブースト]])|
|[[終末のワルキューレ]] - [[人類]] パワー8000 / シールド5000 / ☆1|
|&color(blue){【起】};【(R)】:【コスト】[このユニットをソウルに置く]ことで、「アダム」を含むあなたのユニットを1枚選び、そのターン中、パワー+5000。|

 [[終末のワルキューレ(タイトルブースター)]]で収録される[[グレード]]1の[[終末のワルキューレ]]。
//「収録された〜」等の過去形に編集する際は必ず公式のカードリストを確認し、追加されたQ&Aを確認してからその内容をコピー&ペーストすること。発売後でもQ&Aのコピー&ペーストの完了前に過去形に編集せず、このコメントアウトも削除しないこと。

**関連カード [#card]
-「[[アダム]]」

**ユニット設定 [#profile]
'''このユニットは[[今日のカード]]で紹介されていません'''

**FAQ [#faq]
'''該当するQ&Aはありません'''

**収録情報 [#pack]
|[[タイトルブースター>カードリスト#d_ttb]]|[[終末のワルキューレ(タイトルブースター)]]|D-TTB05/061 [[C]] 2022 |'''俺らの分も一発入れてくれ。'''|
|[[タイトルブースター>カードリスト#d_ttb]]|[[終末のワルキューレ(タイトルブースター)]]|D-TB05/061 [[C]] 2022 |'''俺らの分も一発入れてくれ。'''|
|~|~|D-TB05/RGR61 RGR 2022 |'''(※なし)'''|
----
&tag(《鼓舞する長男 カイン》,ノーマルユニット,グレード1,終末のワルキューレ,人類);