#author("2025-02-26T06:21:52+09:00","","")
#author("2025-02-26T06:22:03+09:00","","")
*《&ruby(せい){誠};&ruby(じつ){実};の&ruby(ほう){奉};&ruby(そう){奏}; サンセリーテ》 [#top]
|[[ノーマルユニット]] 〈1〉 ([[ブースト]])|
|[[ストイケイア]] - [[バイオロイド]] パワー8000 / シールド5000 / ☆1|
|&color(green){【自】};:あなたのライドフェイズにこのカードが手札から捨てられた時、あなたのライドデッキから、「リアノーン」か「マグノリア」を含むグレード3を1枚選び、公開してよい。公開したか、あなたのヴァンガードが「リアノーン」か「マグノリア」を含むグレード3以上なら、【コスト】[%%%【ソウルブラスト】(1)か【エネルギーブラスト】(3)%%%]することで、1枚引く。&br;&color(blue){【起】};【ドロップ】:あなたのヴァンガードが、「リアノーン」か「マグノリア」を含むグレード3以上で、相手のヴァンガードがグレード3以上なら、【コスト】[%%%このカードを山札の下に置く%%%]ことで、あなたのリアガードを1枚選び、そのターン中、そのユニットの元々のパワーは15000になる。このターンにあなたがペルソナライドを発動しているなら、15000ではなく20000。|

 [[零騎転生]]で収録される[[グレード]]2の[[ストイケイア]]。
 [[零騎転生]]で収録される[[グレード]]1の[[ストイケイア]]。
//「収録された〜」等の過去形に編集する際は必ず公式のカードリストを確認し、追加されたQ&Aを確認してからその内容をコピー&ペーストすること。発売後でもQ&Aのコピー&ペーストの完了前に過去形に編集せず、このコメントアウトも削除しないこと。

**関連カード [#card]
-「[[リアノーン]]」
-「[[マグノリア]]」

-[[ペルソナライド]]

**FAQ [#faq]
'''該当するQ&Aはありません'''

**収録情報 [#pack]
|[[ブースターパック>カードリスト#dz_bt]]|[[零騎転生]]|DZ-BT08/015 [[RRR]] 2025 イラスト/[[やまだ六角]]|'''共に歩み捧げましょう、私たちだけの音楽を。'''|
----
&tag(《誠実なる奉奏 サンセリーテ》,ノーマルユニット,グレード1,ストイケイア,バイオロイド);