#author("2025-02-28T06:21:48+09:00","","")
*《&ruby(オーディシャス・プリンセス){大胆不敵}; カコミィ》 [#top]
|[[ノーマルユニット]] 〈1〉 ([[ブースト]])|
|[[リリカルモナステリオ]] - [[ワービースト]] パワー8000 / シールド5000 / ☆1|
|&color(green){【自】};【(R)】&color(purple){【ターン1回】};:グレード3以上のあなたのユニットが中央後列からアタックした時、そのターン中、あなたの中央列のユニットすべてのパワー+5000。&br;&color(green){【自】};【(R)】:このユニットがブーストしたバトル終了時、このターンにグレード3以上のあなたのユニットが合計2回以上アタックしているなら、【コスト】[%%%【エネルギーブラスト】(2),このユニットを山札の下に置く%%%]ことで、あなたのドロップから、あなたのヴァンガードと別名のグレード3以上を1枚選び、手札に加える。|

 [[零騎転生]]で収録される[[グレード]]1の[[リリカルモナステリオ]]。
//「収録された〜」等の過去形に編集する際は必ず公式のカードリストを確認し、追加されたQ&Aを確認してからその内容をコピー&ペーストすること。発売後でもQ&Aのコピー&ペーストの完了前に過去形に編集せず、このコメントアウトも削除しないこと。

**FAQ [#faq]
'''該当するQ&Aはありません'''

**収録情報 [#pack]
|[[ブースターパック>カードリスト#dz_bt]]|[[零騎転生]]|DZ-BT08/041 [[RR]] 2025 イラスト/[[おおたけおかゆ]]|'''あたしを祟ね奉りなさい!絶対後悔させないわ!'''|
----
&tag(《大胆不敵 カコミィ》,ノーマルユニット,グレード1,リリカルモナステリオ,ワービースト);