#author("2025-01-17T19:39:37+09:00","","")
#author("2025-01-17T19:40:03+09:00","","")
*《シヴィルト》 [#top]
|BGCOLOR(#FFFFE0):|c
|[[トリガーユニット]] 【超】+1億([[オーバートリガー]]) 〈0〉 ([[ブースト]])|
|[[ドラゴンエンパイア]] - パワー5000 / シールド50000 / ☆1|
|&color(red){【永】};このカードは「再起の竜神王 ドラグヴェーダ」として扱う。&br;&size(11){( 【超】トリガーはデッキに1枚だけ入れられる。トリガーで出たら、そのカードを除外し、1枚引き、あなたのユニットを1枚選び、そのターン中、パワー+&color(red){1憶};!ドライブチェックで出たら、さらに追加効果が発動!)};&br;追加効果-あなたのヴァンガードを1枚選び、【スタンド】させる!|

 [[ファイターズコインセット 宿命決戦>ファイターズコインセット]]で付属した[[ドラゴンエンパイア]]の[[オーバートリガー]]。

 [[《再起の竜神王 ドラグヴェーダ》]]として扱う[[永続能力]]を持つ。
 追加効果は、[[《再起の竜神王 ドラグヴェーダ》]]と同じのため、基本的な使い方は当該記事を参照。
 追加効果は、[[《再起の竜神王 ドラグヴェーダ》]]と同じであるため、基本的な使い方は当該記事を参照。
**関連カード [#card]
-[[《再起の竜神王 ドラグヴェーダ》]]

-[[《ガブエリウス》]]
**FAQ [#faq]
'''該当するQ&Aはありません'''

**収録情報 [#pack]
|[[PRカード>PRカード#series4]]|「[[ファイターズコインセット 宿命決戦>ファイターズコインセット]]」特製PRカード|D-PR/1065 2025 ©VANGUARD Divinez Character Design&br;©2021-2024 CLAMP・ST illust:Kinema citrus|'''(※なし)'''|

----
&tag(《シヴィルト》,トリガーユニット,オーバートリガー,グレード0,ドラゴンエンパイア);