#author("2025-04-02T06:18:37+09:00","","")
*《エラボレート・ウィザード》 [#top]
|[[ノーマルユニット]] 〈1〉 ([[ブースト]])|
|[[ダークステイツ]] - [[キメラ]] パワー8000 / シールド5000 / ☆1|
|&color(green){【自】};:このユニットが手札から(R)に登場した時、あなたの山札の上から2枚見て、1枚選び、ソウルに置き、残りを山札の下に置く。&br;&color(green){【自】};【(R)】:このユニットがブーストしたバトル終了時、あなたのヴァンガードが「ブラグドマイヤー」を含むグレード3以上なら、【コスト】[%%%【カウンターブラスト】(1)%%%]することで、あなたのソウルからノーマルユニットを1枚選び、手札に加え、このユニットを裏でバインドする。|

 [[零騎転生]]で収録される[[グレード]]1の[[ダークステイツ]]。
//「収録された〜」等の過去形に編集する際は必ず公式のカードリストを確認し、追加されたQ&Aを確認してからその内容をコピー&ペーストすること。発売後でもQ&Aのコピー&ペーストの完了前に過去形に編集せず、このコメントアウトも削除しないこと。

**関連カード [#card]
-「[[ブラグドマイヤー]]」

**FAQ [#faq]
'''該当するQ&Aはありません'''

**収録情報 [#pack]
|[[ブースターパック>カードリスト#dz_bt]]|[[零騎転生]]|DZ-BT08/005 [[RRR]] 2025 イラスト/[[篠丸峰山]]|'''ほう。其方が期様な道を選ぶとはな。'''|
----
&tag(《エラボレート・ウィザード》,ノーマルユニット,グレード1,ダークステイツ,キメラ);