#author("2017-08-23T11:27:12+09:00","","")
*《エキサイトバトルシスター ばばろあ》 [#top]
|BGCOLOR(#E8FFE8):|c
|[[Gユニット]]  〈4〉|
|[[オラクルシンクタンク]] - [[エルフ]] パワーなし / シールド15000 / ☆なし|
|【Gガーディアン】&size(11){(お互いのヴァンガードがグレード3以上で、あなたのGゾーンの表のGガーディアンが3枚以下なら使える)}; - 相手ターンのガードステップ - [あなたの手札から&color(green){【治】};を1枚選び、捨てる] 裏のこのカードを(G)にコールする。&br;&color(green){【自】};:[【カウンターブラスト】(1)] このユニットが(G)に登場した時、コストを払ってよい。払ったら、1枚引き、あなたの山札の上から1枚公開し、公開されたカードがグレード1以上なら、そのバトル中、このユニットのシールド+5000。公開されたカードをあなたの山札の下に置いてよい。|

 [[竜皇覚醒]]で収録される[[オラクルシンクタンク]]の[[Gユニット]]。

**関連カード [#card]
-「[[バトルシスター]]」
-[[Gガーディアン]]

**ユニット設定 [#profile]
'''このユニットの設定は[[今日のカード]]で紹介されていません'''

**FAQ [#faq]
'''該当するQ&Aはありません'''

**収録情報 [#pack]
|[[ブースターパック>カードリスト#g_bt]]|[[竜皇覚醒]]|G-BT12/025 [[R]] イラスト/[[あおじ]]|'''彼女は私のお友達だもの。 傷つけちゃダ〜メ♪'''|
----
&tag(《エキサイトバトルシスター ばばろあ》,Gユニット,グレード4,オラクルシンクタンク,エルフ,「バトルシスター」,【Gガーディアン】);