SW-PR♥ISM(スイート・プリズム) ネルン/Sweet-PR♥ISM, Nelum》 節を編集

トリガーユニット 【引】(ドロートリガー) 〈0〉 (ブースト)
バミューダ△ - マーメイド パワー4000 / シールド5000 / ☆1
【自】【Gブレイク】(1):[【ソウルブラスト】(1)] あなたのバトルフェイズ中、このユニットが(R)から手札に戻された時、コストを払ってよい。払ったら、あなたの「PR♥ISM」を含むリアガードを1枚選び、そのターン中、【自】(R)】:このユニットがアタックかブーストしたバトルの終了時、このユニットを手札に戻してよい。』を与える。

 七色の歌姫で収録されたバミューダ△ドロートリガー

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3447 (2017-07-06)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、一度にコストを2回払って2回使用することができますか?
    A. いいえ、できません。【自】の能力は『○○時』のタイミングに1回つき1回だけ発動します。コストも1回につき1回しか払えません。

収録情報 節を編集

クランブースター七色の歌姫G-CB05/037 R イラスト/GAN時には大人な、ビターテイストはいかが?