Chouchou(シュシュ) ピエリネ/Chouchou, Pierine》 節を編集

ノーマルユニット 〈3〉 (ツインドライブ!!)
バミューダ△ - マーメイド パワー11000 / シールドなし / ☆1
【自】【(V)/(R)】:[あなたの他の「Chouchou」を含むリアガードを1枚選び、山札の下に置く] このユニットのアタックがヴァンガードにヒットした時、コストを払ってよい。払ったら、1枚引く。

 歌姫の初舞台で収録されたグレード3のバミューダ△

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3519 (2017-07-06)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、一度にコストを2回払って2回使用することができますか?
    A. いいえ、できません。【自】の能力は『○○時』のタイミングに1回つき1回だけ発動します。コストも1回につき1回しか払えません。

収録情報 節を編集

トライアルデッキ歌姫の初舞台G-TD14/004 イラスト/mado*penあなたに届けるわ、炎揺らめくあっついハート!