門弟(もんてい)忍鬼(にんき) ミノスケ》 節を編集

ノーマルユニット 〈0〉 (ブースト)
むらくも - デーモン パワー5000 / シールド10000 / ☆1
【自】:先駆
【自】【(R)】:[このユニットをソウルに置く] このユニットが影縫能力を持つユニットをブーストしたバトル中、アタックがヴァンガードにヒットした時、コストを払ってよい。払ったら、【カウンターチャージ】(1)し、あなたのドロップゾーンから影縫能力を持つカードを1枚まで選び、山札の下に置く。1枚置いたら、1枚引く。

 究極超越で収録されたグレード0のむらくも

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3819 (2017-11-17)
    Q. このユニットは影縫能力を持つユニットですか??
    A. 「影縫能力を得る」などであれば、能力を得た後は影縫能力を持つユニットです。得る前であったり参照しているだけなら、影縫能力そのものは持っていないため影縫能力を持つユニットではありません。

収録情報 節を編集

ブースターパック究極超越G-BT13/090 C イラスト/ゆきさめ伝統の名跡を継ぐであろう、末恐ろしき怪童。