太極奥義(トラディショナル・ファイター) クーニャン/Traditional Fighter, Ku-nyan》 節を編集

ノーマルユニット 〈3〉 (ツインドライブ!!)
バミューダ△ - マーメイド パワー11000 / シールドなし / ☆1
【自】【(V)/(R)】:あなたのターン中、あなたの他のリアガードが手札に戻された時、そのターン中、このユニットのパワー+2000。

 七色の歌姫で収録されたグレード3のバミューダ△

 あなたターン中、他のリアガード手札に戻された時にパワー+2000を得る自動能力を持つ。

 《Duo デリシャスガール チャオ》のようにリアガード手札に戻した時にパワーを得られる。
 そちらと比べて効果量で劣り、《触れ合う手と手 レオナ》等とのコンボで防御面でも活用するといったこともできないが、リアガードサークル上でも有効になる点ではこちらの方が優れている。

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3505 (2017-07-06)
    Q. 複数のユニットが同時にリアガードサークルから手札に戻された場合、この能力は何回発動しますか?
    A. リアガードサークルから手札に戻されたユニットの枚数分発動します。

収録情報 節を編集

クランブースター七色の歌姫G-CB05/038 C イラスト/太極2000年の歴史、受けてみるアル!