乱舞(らんぶ)解放者(リベレイター) メイルシオン/Onslaught Liberator, Maelzion》 節を編集

ノーマルユニット 〈3〉 (ツインドライブ!!)
ゴールドパラディン - ヒューマン パワー10000 / シールドなし / ☆1
【自】【(V)/(R)】:[【カウンターブラスト】(1)] このユニットがアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。

 聖域の解放者で収録されたグレード3のゴールドパラディン

 《戦場の嵐 サグラモール》同型再版

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q376 (2013-01-25)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、コストを2回払って2回発動させることができますか?
    A. いいえ、できません。【自】は、『○○時』のタイミングにつき1回だけ発動します。コストも1回しか払えません。

収録情報 節を編集

トライアルデッキ聖域の解放者TD08/003 イラスト/弘司騎士王は、若き英雄達に“解放者(リベレイター)”の称号と、
王国を代表する騎士団の地位を与えた。
はじめようセットはじめようセット 聖域の解放者HS05/003 イラスト/弘司騎士王は、若き英雄達に“解放者(リベレイター)”の称号と、
王国を代表する騎士団の地位を与えた。