《レギア・ブラウランツェ/Regia Blaulanze》 節を編集

ノーマルユニット 〈2〉 (インターセプト)
ノヴァグラップラー - バトロイド パワー9000 / シールド5000 / ☆1
【自】【(R)】:[【カウンターブラスト】(1),【ソウルブラスト】(1)] あなたの「ブラウ」を含むグレード3以上のヴァンガードがアタックした時、コストを払ってよい。払ったら、このユニットを【スタンド】し、そのターン中、パワー+2000。

 The GALAXY STAR GATEで収録されたグレード2のノヴァグラップラー

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q3917 (2018-01-18)
    Q. []の中に書かれたのコストのうち、いずれかだけを支払えばいいのですか?
    A. いいえ、[]の中に書かれたコストをすべて支払う必要があります。また、一部のみを支払うこともできません。
  • Q3918 (2018-01-18)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、一度にコストを2回払って2回使用することができますか?
    A. いいえ、できません。【自】の能力は『○○時』のタイミングにつき1回だけ発動します。コストも1回につき1回しか払えません。

収録情報 節を編集

エクストラブースターThe GALAXY STAR GATEG-EB03/048 C イラスト/yashoo次世代競争を勝ち抜いたのは不屈の槍だった。