《トレンドリーダー ファルーカ/Trend Leader, Felucca》 節を編集

ノーマルユニット 〈2〉 (インターセプト)
バミューダ△ - マーメイド パワー9000 / シールド5000 / ☆1
【自】【Gブレイク】(2):[【カウンターブラスト】(2)] このユニットが(R)か(G)に登場した時、コストを払ってよい。払ったら、3以下のグレードを1つ宣言し、そのグレードのカードが【ソウルチャージ】されるまで【ソウルチャージ】(1)する。【ソウルチャージ】(1)したカード1枚につき、そのターン中、このユニットのパワー+10000/シールド+10000。

 歌姫の祝祭で収録されたグレード2のバミューダ△

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットの設定は今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q4095 (2018-03-30)
    Q. 「○○時」に発動する能力は、一度にコストを2回払って2回使用することができますか?
    A. いいえ、できません。【自】の能力は『○○時』のタイミングに1回つき1回だけ発動します。コストも1回につき1回しか払えません。
  • Q4096 (2018-03-30)
    Q. 山札にカードがなくなったらどうなりますか?
    A. そのファイターは敗北します。
  • Q4129 (2018-03-30)
    Q. どのような宣言でもしてよいのですか?
    A. いいえ、宣言するカード名や数字等は適切なものでなければいけません。

収録情報 節を編集

クランブースター歌姫の祝祭G-CB07/039 C イラスト/瑞姫行けるところまで行っちゃいましょ~う!