《ジャークバウ・撃退者(リベンジャー)/Jacbau Revenger》 節を編集

ノーマルユニット 〈2〉 (インターセプト)
シャドウパラディン - ハイビースト パワー8000 / シールド5000 / ☆1
【自】【(V)/(R)】:このユニットがアタックした時、あなたの【リミットブレイク】(4)を持つ《シャドウパラディン》の、ヴァンガードかリアガードがいるなら、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。

 黒輪縛鎖で収録されたグレード2のシャドウパラディン

 《精緻の騎士 クローディン》シャドウパラディン版。

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q551 (2013-07-05)
    Q. このユニットは「【リミットブレイク】(4)を持つユニット」ですか?
    A. いいえ、違います。「【リミットブレイク】(4)を持つユニット」とは、各能力の先頭にある、起アイコン、自アイコン、永アイコン、の直後、または、【(領域)】の直後に、リミットブレイクアイコンを含む能力を持つユニットを指します。テキスト中のどこかに【リミットブレイク】(4)アイコンがあるという意味ではありません。
  • Q552 (2013-07-05)
    Q. 【リミットブレイク】(4)を持つユニットは、ダメージが3枚以下の時にも「【リミットブレイク】(4)を持つユニット」として扱いますか?
    A. はい。ダメージが3枚以下であっても、「【リミットブレイク】(4)を持つユニット」として扱います。

収録情報 節を編集

ブースターパック黒輪縛鎖BT12/044 C イラスト/茶壱都市が廃墟となろうとも、影は敵に抗い続ける。