《イノセント・マジシャン/Innocent Magician》 節を編集

ノーマルユニット 〈0〉 (ブースト)
ペイルムーン - ヒューマン パワー4000 / シールド10000 / ☆1
【自】:他の《ペイルムーン》がこのユニットにライドした時、このカードを(R)にコールしてよい。
【起】【(R)】:[【カウンターブラスト】(1),このユニットをソウルに置く] あなたの山札の上から5枚まで見て、グレード3以上の《ペイルムーン》を1枚まで探し、相手に見せ、手札に加え、その山札をシャッフルする。

 獣王爆進で収録されたグレード0のペイルムーン

 《バミューダ△候補生 シズク》ペイルムーン版。

関連カード 節を編集

ユニット設定 節を編集

このユニットは今日のカードで紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q226 (2012-07-06)
    Q. [ ]のコストのうち、どちらか片方だけ支払えばいいのですか?
    A. いいえ、両方支払います。コストは[ ]の中に書かれた行動をすべて行わないと支払えません。
  • Q239 (2012-07-06)
    Q. カードを探した時、当てはまるカードがなかった場合はどうしますか?
    A. 何も行いません。次に書かれていることを行います。この場合、山札をシャッフルします。

収録情報 節を編集

ブースターパック獣王爆進BT07/075 C イラスト/パトリシアちょっ、ちょっと待って! う、うん大丈夫、多分!